Toggle navigation
EPFIG RESTAURANT
VILLE DE
STRASBOURG
RVD
S
Accueil
L'équipe
Table
Menus
Formules
Carte
Réserver une table
Prestations
Galerie
Contact
Notre
carte
Les entrées
Escargots au beurre maître d'hotel |
6 pièces .
7,50 €
Croustillant au munster |
Salade de saison
8,00 €
Assiette de saumon mariné |
Fait maison
11,00 €
Foie Gras de Canard |
Fait maison
15,00 €
Escargots au beurre maître d'hôtel |
12 pièces .
15,00 €
Les plats
Jarret de Porc braisé
15,00 €
Tête de Veau |
sauce Gribiche
15,00 €
Choucroute traditionnelle |
et ses garnitures
15,00 €
Filets de Rouget |
sur petits légumes
18,00 €
Souris d'Agneau |
Petits légumes
18,00 €
Magret de canard |
Sauce à l'orange
18,00 €
Tartare de boeuf, |
Salade verte et pommes frites
18,00 €
Rognons de Veau à la crème
18,00 €
Entrecôte Irlandaise |
Sauce poivre
21,00 €
Les desserts
Crème Brulée à la Vanille |
Fait maison
6,00 €
Meringue Glacée |
Fait maison
6,00 €
Dame Blanche
6,00 €
Irish Café
7,50 €